Состав пластизоля
Re: Состав пластизоля
Не знаю проверю, расскажу, я так понял что сажу лучше брать титановую, во всяком случае так сказал химик
в смысле белая сажа что-ли? А химик не сказал, сколько она стоит?
Ребята, я так понимаю whitecarbonblack это аэросил, классная добавка, объем ведро, а вес пара кг. Цена ваще не для перчаток.
Кстати, если пробовать, неужели диметилфталат будешь добавлять?
Ребята, я так понимаю whitecarbonblack это аэросил, классная добавка, объем ведро, а вес пара кг. Цена ваще не для перчаток.
Re: Состкав пластизоля
Да этот компонент (сажа) дорогой, я думаю попробовать, посмотреть что вообще получится, а там уже удешевлять путем замены и подбора, а насчет диметилфталата, сказали, что якобы он вообще чуть ли не снят с производства в россии, и его можно заменять эдосом и ещё каким-то препаратом сейчас не помню название, сделаю один-два замеса, а там посмотрим, я вообще раньше с пластизолем дела не имел, пустышки вязали и не было никаких проблем, а тут что-то решили купить у китайцев станок, придет в конце недели, растаможу, да и будем экспериментировать, ещё один геморрой прибавится, оно так получается когда все наладится более менее, надо что-нить придумать, что бы скучно не было.
-
перчатки63
- Контактная информация:
У нас и не обливные прочные, которые с кирпичами. Не рвется, ПВХ не отлетает. Состав тоже играет роль, но самое главное - оборудование по нанесению.
-
Валерий
- Контактная информация:
Да разве показателем качества пластизоля служит "рвется-не рвется..."?перчатки63 писал(а):У нас и не обливные прочные, которые с кирпичами. Не рвется, ПВХ не отлетает. Состав тоже играет роль, но самое главное - оборудование по нанесению.
И оборудование здесь не впереди - возьмите плохой пластизоль, никакое оборудование качества ему не добавит.
Возьмите хороший пластизоль - и ему плевать каким оборудованием его наносят, качество после сушки будет замечательное.
с уважением,
Валерий.
Доброго Всем дня !
Никто не пробовал Экспериментировать с температурой запекания ПВХ, какая оптимальная ?
Никто не пробовал Экспериментировать с температурой запекания ПВХ, какая оптимальная ?
Димас, завязывай с заглавными, глаза сломать можно. По температуре чем больше скорость- больше температура, тут либо сгорит либо не пропечется. Попробуй 180 град., а там видно будет.
Спасибо,Black писал(а):Димас, завязывай с заглавными, глаза сломать можно. По температуре чем больше скорость- больше температура, тут либо сгорит либо не пропечется. Попробуй 180 град., а там видно будет.
Замечание учту, это все социальные сети !
-
перчатки63
- Контактная информация:
Лично я при 400 градусах,время 1,5 сек.Но 2 пары перчаток сразу.Возвращаясь к напечатанному,о составе пластизоля ПВХ... Лучший делают в Дзержинске фирма "Унипласт".У них все поставлено на промышленную основу,технологии с микродобавками,круглосуточный выпуск,миксеры до 5 тонн...Контакты в этой же теме.Цена в районе 40 руб.Переплюнуть их качество сложно,т .к. никто не будет мешать по 5 тонн круглосуточно.
Предлагаемая китайскими конструкторами технологическая схема с прилагаемым тестомесом к ПВХ оборудованию неверна в принципе-поэтому и нет рецепта изготовления.Проще купить готовый.Чего непонятно-объясню подробнее.
Предлагаемая китайскими конструкторами технологическая схема с прилагаемым тестомесом к ПВХ оборудованию неверна в принципе-поэтому и нет рецепта изготовления.Проще купить готовый.Чего непонятно-объясню подробнее.
Очень интересно !перчатки63 писал(а):Лично я при 400 градусах,время 1,5 сек.Но 2 пары перчаток сразу.
Х-нить не запекается ? Серьезная температура...
-
перчатки63
- Контактная информация:
по дороге ее запекаю,другим теном
-
Валерий
- Контактная информация:
Dimas!Dimas писал(а):Доброго Всем дня !
Наши гоняют на неважном мягко говоря пластизоле от 180 до 230 градусов. Китайцы на своем пластизоле в основном придерживаются температуры 160 градусов. Скорость при этом осознанно понижают.
Там нет задачи нагреть до 400 и за полторы секунды получить хрен знает что. Там (я говорю о производстве на экспорт) большое внимание уделяется качеству нанесения пластизоля.
Потому и на складе как правило 5-7 видов смолы, 3-4 вида аэросила, плюс большой выбор стабилизаторов, так что замешать пластизоль по требованиям клиентов для них не вопрос. При этом почти все делают пластизоль сами.
Приходилось видеть на одном предприятии несколько видов готового пластизоля для разных заказчикоа (США, Япония, Германия)
с уважением,
Валерий.
-
Валерий
- Контактная информация:
Black писал(а):в смысле белая сажа что-ли? А химик не сказал, сколько она стоит?
А зачем использовать дорогой аэросил, если есть его заменители в несколько раз дешевле?
Пробовал года два назад, отлично заменяет. И вес мешка всего четыре килограмма....
Предлагаем кремнегель, кремнезоль, аналог Аэросила [ постоянный адрес объявления ]
Регион: Все регионы России
Телефон: (495) 475-9862
Факс:
WWW:
ООО «Синтетические кремнеземы» предлагает:
Кремнегель (гель кремниевой кислоты) собственного изготовления для производства мыла, моющих и чистящих средств
Кремнезоль (золь кремниевой кислоты) собственного изготовления для производства краски и лаков
Дешевый аналог импортного Аэросила собственного производства
т./ф. (495) 475-9862; Е- mail: sint-krem@yandex.ru
«Ковелос®» - продукт, который производит ООО «Синтетические кремнеземы» на основе диоксида кремния (SiO2), является экономически выгодным аналогом импортного Аэросила, имеет широкое применение в качестве наполнителей (матирующих, тексотропных) и компонентов с различными свойствами ( сорбент, коагулянт, носитель катализатора и т.д.) во многих отраслях промышленности.
В настоящее время «Ковелос®» используется в лакокрасочной, косметической, резинотехнической, бумажной и химической промышленностях, а также в ветеринарии, в производстве удобрений и гербицидов.
"Ковелос®" сертифицирован для использования в косметической и пищевой промышленностях.
с уважением,
Валерий.
Вопрос, возможно, несколько некорректен !
Зачем заворачиваться изготовлением пластоизоля, когда его себестоимость и так копеечная ?
Большинство берет, я так понял, у проверенных поставщиков приличный.
А снабженцам, как правило, главное что бы просто было... или нет ?
Может и Китайцы делают на Экспорт, но это Китайцы... большинство из Нас снабжают внутренний рынок.
Зачем заворачиваться изготовлением пластоизоля, когда его себестоимость и так копеечная ?
Может и Китайцы делают на Экспорт, но это Китайцы... большинство из Нас снабжают внутренний рынок.
-
перчатки63
- Контактная информация:
Абсолютно с вами согласен. Если в комплекте идет тестомес, необязательно изготавливать пластизоль самостоятельно. Я например в Дзержинске беру, проверенный поставщик. Качественно, дешево. Тара возвратнаяВопрос, возможно, несколько некорректен !