Состав пластизоля
Если интересно мое мнение, то да, крупные элементы из пластизоля увеличивают стойкость, но не намного. Видел как приходят в негодность перчатки, связанные мной весом 80гр. при работе с кирпичем. А что могут сделать с перчаткой грани и углы кирпича, попадающего между точками и этими крупными элементами, если они будут 32гр, представить не трудно.
Зачем? Богу-богово... Тонкие перчатки- надел и выбросил. Вообще тему пластизоля обсасывать не имеет смысла, профессионалы-химики сюда не придут, дешевле варианта выше описанного вряд ли получим. Дороже- в трубу можно вылететь. Вы хотели узнать что добавляют в пластизоль за бугром, где то читал, что в СССР добавляли мелкодисперсный натуральный каучук(причем хорошего качества). Мое мнение- возможно это, хотите добавляйте, пластизоль станет просто золотым. Вообще клиентов качество точек интересует мало- не отваливаются и ладно, думаю не надо им супер-пупер точек, не оценят.
-
Валерий
- Контактная информация:
Вообще клиентов качество точек интересует мало- не отваливаются и ладно, думаю не надо им супер-пупер точек, не оценят.[/quote]
Вот с такого отношения к клиенту все и начинается, не надо им качественную перчатку, не надо им хороший пластизоль, зачем пачки упаковывать если и так берут?? А потом вопросы-почему берут не у меня, а у соседа...?
А я уверен, что сегодня клиенты в состоянии оценить, то что им предлагают, дураков нет-все женились, и самое главное в состоянии оплатить достойное качество!
Конкурировать с китайским "трактом" - "есть тьма искуссников, мы не из их числа..."
Вот с такого отношения к клиенту все и начинается, не надо им качественную перчатку, не надо им хороший пластизоль, зачем пачки упаковывать если и так берут?? А потом вопросы-почему берут не у меня, а у соседа...?
А я уверен, что сегодня клиенты в состоянии оценить, то что им предлагают, дураков нет-все женились, и самое главное в состоянии оплатить достойное качество!
Конкурировать с китайским "трактом" - "есть тьма искуссников, мы не из их числа..."
-
Валерий
- Контактная информация:
Никто и не говорит о добавлении латекса в пластизольBlack писал(а):Про силикон я уже думал, но то что имеется сохнет сутки, другого не нашел. Валерий, латекс- водный раствор, при добавлении в пластизоль последний свернется, речь о каучуке- продукта из латекса.
Рисунок на ладонь они наносят пластизолем, кончики пальцев обрабатывают латексом на этой же линии ПВХ. (Причем двусторонний рисунок наносят здесь же, переворачивая перчатку на 180градусов.)
Вас не поймешь, то пишите, что клиенты настолько тупы, что не различают классов вязки, то умные и сразу расшарят, что такое "добавление натурального каучука в точки". Что такое китайский тракт, в глаза не видел, конкурировать приходится с ивановскими перчатками, которые не только марля, а всех качеств. Но на все виды цена очень низкая.
Кстати, обходив множество потенциальных клиентов, цена их интересовала в первую очередь. В одном месте вообще- показываю самую качественную перчатку и дама не глядя спрашивает"- сколько?-я говорю столько-то, она- не надо, я-посмотрите качество вам понравится, она- цена не нравится".Вот и весь разговор. На хорошее качество и цена выше, может валять качественно, а продавать в убыток?
Кстати, обходив множество потенциальных клиентов, цена их интересовала в первую очередь. В одном месте вообще- показываю самую качественную перчатку и дама не глядя спрашивает"- сколько?-я говорю столько-то, она- не надо, я-посмотрите качество вам понравится, она- цена не нравится".Вот и весь разговор. На хорошее качество и цена выше, может валять качественно, а продавать в убыток?