Состав пластизоля

Валерий
Контактная информация:

Сообщение Валерий » Ср фев 25, 2009 2:09 pm

так и я говорю про точку, а не про облитые
http://www.neoteks.ru/novinka/
пластизоль ведь связывает пряжу, предохраняя от разрушения

Валерий
Контактная информация:

Сообщение Валерий » Ср фев 25, 2009 2:12 pm

Это уже старый вариант, мы усилили напряженные части ладони крупными элементами, поверхность перчатки усилилась, порвать очень сложно

Black

Сообщение Black » Ср фев 25, 2009 2:57 pm

Если интересно мое мнение, то да, крупные элементы из пластизоля увеличивают стойкость, но не намного. Видел как приходят в негодность перчатки, связанные мной весом 80гр. при работе с кирпичем. А что могут сделать с перчаткой грани и углы кирпича, попадающего между точками и этими крупными элементами, если они будут 32гр, представить не трудно.

Валерий
Контактная информация:

Сообщение Валерий » Ср фев 25, 2009 3:21 pm

А если точки сделать почаще?

Валерий
Контактная информация:

Сообщение Валерий » Ср фев 25, 2009 3:22 pm

А если точки сделать почаще?

Black

Сообщение Black » Ср фев 25, 2009 6:45 pm

Зачем? Богу-богово... Тонкие перчатки- надел и выбросил. Вообще тему пластизоля обсасывать не имеет смысла, профессионалы-химики сюда не придут, дешевле варианта выше описанного вряд ли получим. Дороже- в трубу можно вылететь. Вы хотели узнать что добавляют в пластизоль за бугром, где то читал, что в СССР добавляли мелкодисперсный натуральный каучук(причем хорошего качества). Мое мнение- возможно это, хотите добавляйте, пластизоль станет просто золотым. Вообще клиентов качество точек интересует мало- не отваливаются и ладно, думаю не надо им супер-пупер точек, не оценят.

Денис

Сообщение Денис » Ср фев 25, 2009 9:47 pm

Пришлите хоть какой-нибудь рецепт плиз.

movik

Сообщение movik » Чт фев 26, 2009 6:42 am

Господа из поднебесной на своих экспортных перчатках сферы на кончиках пальцев пропитывают силиконом (подобие герметика). Себестоимость такой продукции соответствующая.
movik

Валерий
Контактная информация:

Сообщение Валерий » Чт фев 26, 2009 7:17 am

несколько граммов латекса не влияют существенно на цену, немцы прокатывают роликами кончики пальцев

Black

Сообщение Black » Чт фев 26, 2009 12:26 pm

Про силикон я уже думал, но то что имеется сохнет сутки, другого не нашел. Валерий, латекс- водный раствор, при добавлении в пластизоль последний свернется, речь о каучуке- продукта из латекса.

Валерий
Контактная информация:

Сообщение Валерий » Пт фев 27, 2009 7:50 am

Вообще клиентов качество точек интересует мало- не отваливаются и ладно, думаю не надо им супер-пупер точек, не оценят.[/quote]
Вот с такого отношения к клиенту все и начинается, не надо им качественную перчатку, не надо им хороший пластизоль, зачем пачки упаковывать если и так берут?? А потом вопросы-почему берут не у меня, а у соседа...?
А я уверен, что сегодня клиенты в состоянии оценить, то что им предлагают, дураков нет-все женились, и самое главное в состоянии оплатить достойное качество!
Конкурировать с китайским "трактом" - "есть тьма искуссников, мы не из их числа..."

Валерий
Контактная информация:

Сообщение Валерий » Пт фев 27, 2009 8:02 am

Black писал(а):Про силикон я уже думал, но то что имеется сохнет сутки, другого не нашел. Валерий, латекс- водный раствор, при добавлении в пластизоль последний свернется, речь о каучуке- продукта из латекса.
Никто и не говорит о добавлении латекса в пластизоль :)
Рисунок на ладонь они наносят пластизолем, кончики пальцев обрабатывают латексом на этой же линии ПВХ. (Причем двусторонний рисунок наносят здесь же, переворачивая перчатку на 180градусов.)

Black

Сообщение Black » Пт фев 27, 2009 1:32 pm

Вас не поймешь, то пишите, что клиенты настолько тупы, что не различают классов вязки, то умные и сразу расшарят, что такое "добавление натурального каучука в точки". Что такое китайский тракт, в глаза не видел, конкурировать приходится с ивановскими перчатками, которые не только марля, а всех качеств. Но на все виды цена очень низкая.
Кстати, обходив множество потенциальных клиентов, цена их интересовала в первую очередь. В одном месте вообще- показываю самую качественную перчатку и дама не глядя спрашивает"- сколько?-я говорю столько-то, она- не надо, я-посмотрите качество вам понравится, она- цена не нравится".Вот и весь разговор. На хорошее качество и цена выше, может валять качественно, а продавать в убыток?

Валерий
Контактная информация:

Сообщение Валерий » Пт фев 27, 2009 1:40 pm

Продать дешево напрягаться не надо, попытайтесь научиться продавать дорого
с уваежением,

Black

Сообщение Black » Пт фев 27, 2009 2:24 pm

Спасибо за совет. Я больше скажу- лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Закрыто