А по этому поводу все еще проще, нет у меня такой силы чтобы давить конкурентов, а главное, нет такого желания, поскольку возникает оно только от амбиций и глупости...В ситуации, когда начинают "давить" конкурентов выигрывает наш главный конкурент - ПОКУПАТЕЛЬ, вы , дурни , бодайтесь по цене, а я буду покупать у кого дешевле и иметь с пары значительно больше вас. Я в эти игры не игрун.
Существует множество способов найти своего покупателя, а также множество способов его удержать - другой вопрос, что это сложнее, чем поставить тысячу станков и давить все, что шевелится.
А с давкой конкурентов мне кажется все очень просто-пройдет 10-20 лет, останутся на всю страну полтора десятка действительно крупных производителя, которые сами того не замечая, соберут на себя основную массу оптовых покуателей в стране. Но сегодня для того чтобы это произошло они занимаются расширением ассортимента, капитализацией предприятия, расширением парка оборудования, выкупом земли, сниженеием энергозатрат и т.д. На войнушку у них просто времени нет,вот их я понимаю. А призывы -ДАВИ КОНКУРЕНТОВ...от избытка энергии, не более...
Не Нестора Махно надо читать, а Карла Маркса.
с уважением,
Валерий.