matuya 7 класс
-
Nick73
- Контактная информация:
matuya 7 класс
Помогите пожалуйста. Почему каретка останавливается после каждого перехода от операции к операции? нигде ничего не клинит, приходиться постоянно после остановки запускать кнопкой. Дальше, вяжет палец переход на следующий провязка 1-2 ряда потом опять останавливается станок и надо опять включать кнопкой. Что может быть такое и как лечить?
Re: matuya 7 класс
возможно когда узел захвата поднимается вверх тдля оттяжки пальца где то происходит коротышь, разбери слева торчаший отсек посотри на наличие неисправности, и сам узел посмотри. Но когда будешь устранять неисправность не вынимай от туда контакты, он останавливается потому что: когда перчатка не упала он останавливается во избежание брака.
Перчатки 10 класс
-
potanind
- Контактная информация:
Смотрели датчики на линейке и на рычаге оттяжки пальцев, так же заглянули в отделение слева, пластинка не касалась, всю голову сломали. У кого какие мысли на этот счет поделитесь
разобрать и посмотреть узел где у тебя находятся кнопки пуска, это если он у тебя останавливается в момент поднятия захвата.
посмотри настроенн ли "ключ" линейки (паласмаска с колёсиком которая разрывает цепь), он находется слева от игольного полотна, когда захват падает он должен быть зажат.
посмотри настроенн ли "ключ" линейки (паласмаска с колёсиком которая разрывает цепь), он находется слева от игольного полотна, когда захват падает он должен быть зажат.
Перчатки 10 класс
-
Nick73
- Контактная информация:
по наблюдениям за станком проблема в том что во время перехода с медленной скорости на быструю станок встает видать проблема в электронном блоке управления, он и глючит.
попробуй микрушку пощёлкай на ладони быстрого и медленного хода, потому что поломка как правило проста, а на эл-ку в последние дело греши. Микрушка находится с низу с заду станка на стамине.
Перчатки 10 класс
-
Nick73
- Контактная информация:
Ставил на станок два разных блока электроники, один реагирует на микрушки и.т.д но не переключает скорость, второй блок на этом же станке скорости переключает но не реагирует на микрушки. Вывод напрашивается сам собой что не рабочие эл. блоки уиправления.
там стоит родной матуевский инвертор? Тогда мой совет купи простой в использование инвертор S2000A от джомды перевесь всю електронику на него, и всё будет чётко работать, я на своих матуях вешал после чего проблем с эл-ой уже не было.
только посмотри что бы на твоем двигателе было четыре обмотки если нет напишешь у меня был двигатель от джомды, правда згоревший, за его перемотку возьмут примерно 1000руб, зато если всё заменишь на скорости выиграешь.
только посмотри что бы на твоем двигателе было четыре обмотки если нет напишешь у меня был двигатель от джомды, правда згоревший, за его перемотку возьмут примерно 1000руб, зато если всё заменишь на скорости выиграешь.
Перчатки 10 класс
-
Nick73
- Контактная информация:
Не подскажеш где купить инвертор? от мотора идет 3- провода, по ходу он из 3-х обмоток.TheBob писал(а):там стоит родной матуевский инвертор? Тогда мой совет купи простой в использование инвертор S2000A от джомды перевесь всю електронику на него, и всё будет чётко работать, я на своих матуях вешал после чего проблем с эл-ой уже не было.
-
Nick73
- Контактная информация:
может у кого нибудь есть родная схема эл блока матсуя? помогите.
инвертор не проблема есть у всех как у двух олегов так и у представителей джомда. т.к. он одинаковый что на компьютерах так и на цепных.
Перчатки 10 класс