Инвертор S2000A

Проблемы и вопросы по настройке, регулировке перчаточных автоматов.
cybe
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт авг 01, 2013 8:54 am

Re: Инвертор S2000A

Сообщение cybe » Вт окт 29, 2013 8:53 am

пардон, какой-то хвостик к адресу прилепился

Jurij
Сообщения: 196
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2013 8:45 pm
Откуда: Lituanija

Re: Инвертор S2000A

Сообщение Jurij » Ср окт 30, 2013 1:08 am

Спасибо получил.
Вопрост, а китайцы свои микроконтролеры часто закрывают, чтобы нельзя было слить данные?

cybe
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт авг 01, 2013 8:54 am

Re: Инвертор S2000A

Сообщение cybe » Ср окт 30, 2013 10:55 am

Jurij писал(а):а китайцы свои микроконтролеры часто закрывают, чтобы нельзя было слить данные?
тут дело не в китайцах и не в принципиальности закрытия. Защита интеллектуальной собственности - это одно, работа ПО прогера на ихнем производстве другое, ну и работа софта самого микроконтроллера. Т.е. если в процессе работы ему не надо обновлять данные, то почему бы не закрыть... инвертор S2000A перепрограммируемый, а потому хотя и имеем внешнюю память, но вопрос о защите пока в силе :)

Jurij
Сообщения: 196
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2013 8:45 pm
Откуда: Lituanija

Re: Инвертор S2000A

Сообщение Jurij » Ср окт 30, 2013 3:18 pm

Компютерные контролеры типа (STC12C5A32S2) часто выходят из строя? Есть смысл зделать дубликат?

cybe
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт авг 01, 2013 8:54 am

Re: Инвертор S2000A

Сообщение cybe » Ср окт 30, 2013 4:03 pm

Jurij писал(а):Компютерные контролеры типа (STC12C5A32S2) часто выходят из строя? Есть смысл зделать дубликат?
мне такие не встречались и к теме не относятся

jiruJ
Сообщения: 283
Зарегистрирован: Чт дек 12, 2013 11:52 am

Re: Инвертор S2000A

Сообщение jiruJ » Вт дек 24, 2013 6:00 pm

Чтобы неплодить мелкие темы решил здесь спросить.
При каких оборотах нагрузка на инвертор больше? При малых около 100? Или на больших 160-180?

HYPER_ViRUSS
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт сен 17, 2013 8:36 am

Re: Инвертор S2000A

Сообщение HYPER_ViRUSS » Пн июн 30, 2014 8:51 am

kondrachuk писал(а):Кто-то просил сигналы на инвертор S2000A,
В файле...
присоединяюсь нужен файл, тему UP
электронка hyper_viruss@yahoo.com

serglap
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт авг 11, 2015 7:50 pm

Re: Инвертор S2000A

Сообщение serglap » Вт авг 11, 2015 8:28 pm

kondrachuk писал(а):
Кто-то просил сигналы на инвертор S2000A,
В файле...
нужен файл намыльте кто нить serglap@yandex.ru пжалста

dmitriy3
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт июн 11, 2015 8:27 am

Re: Инвертор S2000A

Сообщение dmitriy3 » Вс сен 06, 2015 11:49 am

Может не в тему,ну раз уж обсуждается инвертор S2000A подскажите кто знает,на компьютерных станках 4проводное управление а на механических кнопки(старт,стоп,сброс) напрямую подсоеденены. как перевести,если возможно,его на внешнее управление?

gan
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вт июл 28, 2015 11:15 pm

Re: Инвертор S2000A

Сообщение gan » Пн окт 19, 2015 8:12 pm

Подскажите как уменьшить скорость вязания, а именно скорость во время переключеня между процессами. Скорость вязки нармальная, а втот когда переходы делает слишком быстро... Станок цепной 7кл. Может у кого есть данные, какая функция за это отвечает. Спасибо.

Аватара пользователя
гость
Сообщения: 370
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2012 6:50 am
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: Инвертор S2000A

Сообщение гость » Ср окт 21, 2015 8:54 am

45, 46, 47 ячейки или параметры. Значение ячейки или параметра перепрограммировать можно внешним устройством.

serglap
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт авг 11, 2015 7:50 pm

Re: Инвертор S2000A

Сообщение serglap » Чт окт 29, 2015 4:09 pm

перчатки63
Если что пиши,звони.Я на них собаку съел
нужна помощь
вы тута ещё собаку лопаете :)
есть вопросики

Аватара пользователя
гость
Сообщения: 370
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2012 6:50 am
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: Инвертор S2000A

Сообщение гость » Чт окт 29, 2015 6:34 pm

Звоните, писать ответы не буду

serglap
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт авг 11, 2015 7:50 pm

Re: Инвертор S2000A

Сообщение serglap » Чт окт 29, 2015 11:31 pm

а вопросик то антиресный,ну вот пример ,лежит передо мной на столе ентот частотник с подключенным движком,запускаю, и хорошо крутится ,но гад бац через 3 сек тормоз и 03,больной какой-то ,вот как и чем лечить :?: при вскрытии вроде все органы на месте и в здравом на вскидку тестером виде :)

Аватара пользователя
гость
Сообщения: 370
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2012 6:50 am
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: Инвертор S2000A

Сообщение гость » Пт окт 30, 2015 8:40 am

Все верно, так и должно быть. Для проверки нужен еще датчик, который стоит на станке. На ременном приводе станка стоят 3 магнита, которые формируют магнитные колебания в датчике, а он связан с инвертором. Ошибка Е3, говорит об отсутсвии датчика или нет магнитного сигнала (далеко магниты от датчика). Кроме этого Е3 показывает перегрузку на двигателе.
В твоем случае инвертор исправен, надо ставить на станок и проверять на месте.
Жду спасибо.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость