JOMDA GD-DA. Не регулируется плотность вязания
JOMDA GD-DA. Не регулируется плотность вязания
Доброго времени суток всем. Ребят есть у кого-нибудь станки JOMDA GD-DA. Они у всех разваливаются? Есть множество проблем с их настройкой. Одна из них: не регулируется плотность вязания. И получается такое ЧУДО. Буду рад любой помощи.
Re: JOMDA GD-DA
станки конечно слабо собраны, но по большей степени дело не в станках если они такую перчатку вяжет то всю благодарность за неё только наладчику. Слабые детали ничего не протянуто и даже кое где недоделанно, устраняется от 2-х до 4-х часов и автомат работает.
Перчатки 10 класс
Не уверен, но попробуй снять каретку и и разбирай регулировочный "барашек" там пласмасска с латунным штифтом, клей на супер клей и оставь на ночь, (раскручивается переодически), а также судя по рисунку, не срабатывают клапана на иглах
Посмотри так же утяжку, и как я думаю контакт соленоида сзади справа сбоку, чуть ниже соленода барабанов
Спасибо ребят за советы. Но пока все безрезультатно.
-
Алексей Лукьянов
Судя по первому фото у тебя "рога" удерживающие пальцы, далеко заезжают, должны на 1,5-2 иголки на 7 классе, на 10 - 2-2,5 иглы...
А с плотностью то как? Снял каретку - крути барашек и смотри поднимается клин или нет
Барашек крутил, клин поднимается, но регулировка не существенная.
по последней фотке вроде как не отрегулирована отбойная линейка, похоже что на разветвлении пальцев она не доходит до своего места
с уважением, Сергей Валентинович
-
костян
- Контактная информация:
Снимай линейку немного её подгибай но не сильно а то разветвитель не будет доходить до конца у тебя проблема 1-привязка пальцев из-за разветвителя не доходит до конца проблема 2-не скидывает петли опять-же из-за разветвителя подогни его маленько но не сильно и всё ок.будет только подгибай так что-бы он плотней ложился к иголкам и подогни иглы в тех местах где не скидывает петлю это нужно для того чтобы игла ходила потуже и лучше скидывала петлю.Денис-ка писал(а):Доброго времени суток всем. Ребят есть у кого-нибудь станки JOMDA GD-DA. Они у всех разваливаются? Есть множество проблем с их настройкой. Одна из них: не регулируется плотность вязания. И получается такое ЧУДО. Буду рад любой помощи.