вязка перчаток в два цвета
вязка перчаток в два цвета
Здравствуйте!
Кто-нибудь пробовал вязать в два цвета? У меня на джомде четыре челнока -пряжа, резинка, Х-нить и напротив Х-нити челнок цветной пряжи только не понятно куда цепляется цветная пряжа?
Знаю что на дип-переключателе 4-ый рычажок надо поднять, затем в функции А-2 установить нужные ряды.Может когда вяжут в два цвета Х-нить не используется и цветная пряжа цепляется в место Х-нити? Подскажите!!!
Кто-нибудь пробовал вязать в два цвета? У меня на джомде четыре челнока -пряжа, резинка, Х-нить и напротив Х-нити челнок цветной пряжи только не понятно куда цепляется цветная пряжа?
Знаю что на дип-переключателе 4-ый рычажок надо поднять, затем в функции А-2 установить нужные ряды.Может когда вяжут в два цвета Х-нить не используется и цветная пряжа цепляется в место Х-нити? Подскажите!!!
-
Валерий
- Контактная информация:
Re: вязка перчаток в два цвета
Для того чтобы связать перчатку из нескольких цветов есть специальная "насадка", которая обрезает один цвет и привязывает другой....В теории ничего сложного, но стоит она значительно дороже самого автомата.
с уважением,
Валерий
с уважением,
Валерий
http://www.shimaseiki.ru/
Если многоцветную перчатку хотите, то вам сюда
Если многоцветную перчатку хотите, то вам сюда
Можно вязать манжету челноком цветной пряжи , сделать ее тоньше чем сама перчатка?
КОнечно можнто, я пробывал делать цветные пальцы, вроде все ок, но по настройкам очень моного проблем. И возрастает сложность настройки, и присмотра. Если делать нерабочие перчатки тогда смысл есть.
Можите проконсультировать по настройке челнока цветной пряжи?
Помогу чем смогу. А для начала, то что есть у меня. Чтобы настроить надо программировать мозги через программу А7 (на моих станках). То есть, надо водить момент срабатывания петлителя, ножа, кулачкового вала, каретки. Думаю еще чего-нибудь. Я от вас нахожусь далеко, в Евросоюзе
Литва. Короче надо писать программу а потом ее вводить.
А так надо смотреть конкретно ваш случай, может не все так сложно.
А так надо смотреть конкретно ваш случай, может не все так сложно.