помогите
Re: помогите
А на 7Г найдете здесь в инструкциях.
С механикой у меня все правильно, у меня врёт программа, на 7G при вязке закругления пальцев на одно толкание меньше чем на 10G, поэтому идёт рассогласование барабанов с машиной, мне надо программу управления соленоидами.
попробуйте ряды добавить или убавить , еще через А6 (выставление числа рядов бездействия барабанов отбора игл ), группа №2 данные такие для 7G 0-0 , 1-2, 2-4 для 10G 0-1, 1-3, 2-5 (первое число это водимые данные, второе число рядов бездействия барабанов )
пробуйте )
-
dukalis007
У нас когда купили 4 машины Хейсен, при переключении с х-нити на простую вязку 3 машины после возврата начали правильно вязать. А одна начала правильно вязать только после прохождения полного цикла вязки перчатки без каретки ( китайские машины )
Спасибо господа механики, завтра попробую и доложу.
Ваши советы помогли частично, спасибо за участие, а дело было не в бабине... помогли манипуляции с переключателем "DIP" и о чудо она заработала 
Шкатулка просто открывалась.

а что за манипуляции ? ))algor писал(а):Ваши советы помогли частично, спасибо за участие, а дело было не в бабине... помогли манипуляции с переключателем "DIP" и о чудо она заработала
Все возможные манипуляыии c DIP переключателями, можно найти на форуме в разделе инструкции. 
понял)
Шкатулка открывалась просто, только я её долго открывал 
Я както наблюдал за работой телемастера. Он ремонтировал первый из цветных телевизоров. Ковырял он его чеса 4.Потом поменял в нем резистор на пару килоом, стоимостю 3 рубля. И клиент был рад ему отдать за работу 2 000 руб.