Весна- осень обострение или перепады

Проблемы и вопросы по настройке, регулировке перчаточных автоматов.
Ответить
aleks_prk

Весна- осень обострение или перепады

Сообщение aleks_prk » Вт мар 01, 2011 1:05 pm

У меня вопрос. Уже появилась тенденция к сбоям в работе станков весной и осенью. Уже два дня один станок начал выбрасывать перчатку с дырками на переходах между пальцами (че надо не пойму?; Манжета как дубовая вообще не сжимается). Как у вас? у меня именно весна осень проблемы то это, то другое; и как правило маешься маешься (не отходиш от него), а потом как отрезало - шпарит и не выеб...я.
П.С. Не знаю как пряжа хранится у поставщика, но у меня перед установкой, в теплом месте за неделю до установки на станок.

Сергей 34

Re: Весна- осень обострение или перепады

Сообщение Сергей 34 » Вт мар 01, 2011 7:12 pm

попробуй утяжку покрутить, может поможет

aleks_prk

Сообщение aleks_prk » Ср мар 02, 2011 1:20 pm

Утяжку это всмысле (натяжку нити тарелочками)

Сергей 34

Сообщение Сергей 34 » Ср мар 02, 2011 9:45 pm

Нет, на каретках есть барашки которые отвечают за величину петли, крутишь к 6 петля увеличивается, крутишь к 3 петля становится меньше. Чем меньше петля тем плотнее становится вязка, перчатка становится жестче. Возможно грязь в каретку набилась, клины закусывает вот и барахлит станок.

Niki
Контактная информация:

Сообщение Niki » Ср мар 02, 2011 11:16 pm

aleks_prk писал(а):У меня вопрос. Уже появилась тенденция к сбоям в работе станков весной и осенью. Уже два дня один станок начал выбрасывать перчатку с дырками на переходах между пальцами (че надо не пойму?; Манжета как дубовая вообще не сжимается). Как у вас? у меня именно весна осень проблемы то это, то другое; и как правило маешься маешься (не отходиш от него), а потом как отрезало - шпарит и не выеб...я.
П.С. Не знаю как пряжа хранится у поставщика, но у меня перед установкой, в теплом месте за неделю до установки на станок.
Станок, наверное, у тебя с характером. :wink:

aleks_prk

Сообщение aleks_prk » Чт мар 03, 2011 5:15 pm

Этот точнос характером - к нему с "запашком" даже подходить не стоит- работать не будет, А вот по поводу грязи под каретками мысль, давно не снимал и не продувал.

Niki
Контактная информация:

Сообщение Niki » Чт мар 03, 2011 6:31 pm

У меня на нового человека один станок выпендрился, или работник не уследил за этим шалапаем. Барабан сбился и у них понеслась по кочкам. В итоге они помирились, после замены почти всех иголок на задней игольнице.

Сергей 34

Сообщение Сергей 34 » Чт мар 03, 2011 7:21 pm

Это не станки на новых работников выпендриваются, а просто работник в виду низкой квалификации что-то не правильно сделал. У меня у новеньких всегда так, один раз новенькая за две смены вынесла 500 игл, это пока рекорд. Вот так вот.

TheBob
Супермодератор

Сообщение TheBob » Сб мар 05, 2011 11:49 pm

у меня погода никак не влияет, если в помещение норальная темпиратура и вентиляция.
Перчатки 10 класс

Алик
Контактная информация:

Сообщение Алик » Чт май 26, 2011 7:38 pm

aleks_prk писал(а):У меня вопрос. Уже появилась тенденция к сбоям в работе станков весной и осенью. Уже два дня один станок начал выбрасывать перчатку с дырками на переходах между пальцами (че надо не пойму?; Манжета как дубовая вообще не сжимается). Как у вас? у меня именно весна осень проблемы то это, то другое; и как правило маешься маешься (не отходиш от него), а потом как отрезало - шпарит и не выеб...я.
Нда прикольно сюда еще можно фазу Луны приписать обычно в полнолуние они мутировать начинают :D (Шутка)
С наилучшими пожеланиями! http://fabrikaperchatok.ru/

Mikle_n
Контактная информация:

Сообщение Mikle_n » Пт сен 07, 2012 10:29 am

Это бывает осенью когда уже похолодало, а отопление ещё не включили И весной когда отопление отключили, а на улице ещё холодно. Помогает на этот период переход на более жидкую смазку например И-20, правда смазывать приходится чаще. Дело в том, что густое масло при пониженных температурах увеличивает сопротивление игл, иглы ходят туже,при чём рукой этого не почуствуешь, это сказывается только при работе када скорость перемещения иглвысокая. (Если кто помнит как ломались крышки на кассетных магнитофонах когда их таскали на улицу вечером по прохладе)
Удачи тем кто ищет, покоя тем кто спит!

xXx

Сообщение xXx » Пн ноя 12, 2012 5:26 pm

подскажите пожайлусто пагода влияет пагода на 7,5 класа??

TheBob
Супермодератор

Сообщение TheBob » Пн ноя 12, 2012 6:52 pm

да не какая погода не на что не влияет, не атмосферное давления не магнитные бури если только на мозги механиков которые их чинят.
Перчатки 10 класс

Алик
Контактная информация:

Сообщение Алик » Вт ноя 13, 2012 6:31 pm

TheBob писал(а):да не какая погода не на что не влияет, не атмосферное давления не магнитные бури если только на мозги механиков которые их чинят.
:lol: :lol: :lol: Эт точно :!: :wink:
С наилучшими пожеланиями! http://fabrikaperchatok.ru/

Ответить